Poivre de kampot noir IGP

Nouveau produit

Reconnu comme l’un des meilleurs poivres au monde, le Poivre Noir de Kampot est cultivé de façon traditionnelle et organique. Chaque grain a été sélectionné un par un à la main à La Plantation pour vous offrir le meilleur.

3,80 € TTC.

Prix unitaire : 3,80 € pour 50g

Origine:

Kampot, Cambodge

Label:

Bio

Conservation:

A conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière et de l’humidité. Ainsi il pourra se conserver jusqu'à trois ans.

Utilisation:

Le Poivre Noir de Kampot est le plus épicé de la gamme et le seul qui peut supporter la cuisson et être utilisé pour la cuisine de vos plats chauds et soupes. Moulu frais, il relève à merveille une viande de bœuf grillée ou une salade.

Intérêts nutritionnels:

Cette épice contient de la pipérine, qui stimule la production d'endorphines (et lutte ainsi contre la dépression) comme des mélanocytes pour soigner le vitiligo. Fébrifuge, anti-inflammatoire et antibactérien, le poivre peut encore être utilisé en cas de fièvre, de douleurs dentaires ou rhumatismales, de contusions.

Idée recette:

Crevettes au poivre et à l'ail

1 cuill à soupe de sauce nioc nam

200g de crevettes

Deux gousses d'ail

Poivre au pillon

Faire chauffer un peu d'huile. Y mettre votre ail. Faire revenir. Ajouter les crevettes puis la sauce nioc nam. Saupoudrer de votre poivre lègèrement concassé.

Déguster chaud accompagner d'un riz.

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