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Riz thaï semi complet

Nouveau produit

3,00 € TTC.

Prix unitaire : 3,00 € pour 500 g

Origine:

Thaïlande

Label:

Bio

Conservation:

Dans un bocal hermétique à l'abri de l'humidité et de la lumière il se gardera facilement un an.

Utilisation:

Cuisson en 17 minutes. Il accompagne parfaitement poissons et viandes et est la base d'excellentes salades.

Intérêts nutritionnels:

le riz semi complet conserve une partie de son enveloppe. Il est donc plus riche en fibres et en vitamines.

Idée recette:

Riz semi complet, curry d'épinards de lentilles.

  • 160 g de riz semi complet
  • . 100 g de lentilles corail
  • . 250 g d'épinard
  • . 1 pomme
  • . 1 gousse d'ail
  • . 1 oignon
  • . 1/2 bouquet de coriandre
  • . 1 tablette de bouillon de légumes
  • . 2 cuillère(s) à café de curry vert
  • . 3 cuillère(s) à soupe de lait de coco
  • . 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • . 1 cuillère(s) à café de curcuma
  • Faites cuire le riz semi-complet à l'eau salée,17 min . Egouttez-le.
  • Pelez la pomme, l'oignon et l'ail. Découpez la pomme en dés, hachez l'ail et l'oignon.

  • Rincez la coriandre, puis effeuillez-la.
  • Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte. Ajoutez l'oignon, l'ail et la pomme. Laissez dorer 5 mn à feu doux, puis ajoutez les épinards et les lentilles corail.
  • Mouillez avec 40 cl d'eau, puis ajoutez le bouillon, le curry, le lait de coco, le curcuma, très peu de sel et du poivre.
  • Couvrez et laissez mijoter 30 mn à feu doux.
  • Ajoutez les feuilles de coriandre et servez avec le riz semi-complet.

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