Meilleures ventes

par page
1,38 €

Mélange de graines pour la confection de salades, pour saupoudrer vos plats ou pour ajouter à vos pains (lin brun, tournesol décortiqué, sésame complet, sarrasin décortiqué, courge)

1,64 €

Le petit épeautre ou engrain, pauvre en gluten, a des valeurs nutritives supérieures au grand épeautre. Il est notamment très riche en magnésium, en phosphore et en calcium et contient les huit acides aminés essentiels. Sa richesse en oligo-éléments dépasse celle du grand épeautre.

7,10 €

Noix de cajou pralinées au miel et enrobées de graines de sésame.

4,86 €

La figue est le fruit du figuier commun un arbre de la famille des moracées, emblème du bassin méditerranéen où il est cultivé depuis des millénaires

1,00 €

Il est récolté depuis le IIIème siècle en Guérande.Ce sel marin de tradition est naturellement gris et sans additif. Le gros sel de Guérande apporte des saveurs rares à une cuisine chaleureuse et authentique.

2,55 €

Le riz rond est un riz très connu en France et en Europe. Il a traversé le XXe siècle en maître jusqu’à l’avènement du riz étuvé. C’est un riz qui est encore largement consommé car sa saveur est douce au palais. Il est utilisé dans les préparations des desserts, ou le risotto.

7,24 €

Mélange de fruits secs (physalis, mûres blanches, canneberges, baies de goji).

1,82 €

Les chips à la banane sont des tranches de bananes séchées et frites.

5,10 €

Le quinoa, contrairement à ce que l'on pourrait penser ne fait pas parti de la famille des graminées mais celle des chénopodiacées. Il se présente sous forme de petites perles blanc cassé et sa texture se rapproche du caviar.

Affichage 37 - 45 de 196 éléments