Un cœur fondant à la pâte à tartiner goût chocolat noisette. Fourrage chocolat noisettes 35% (sucre de canne, chocolat 5,8% [sucre de canne, beurre de cacao, poudre de cacao], pâte de noisettes 5,6%, huile de tournesol, lait écrémé en poudre, poudre de cacao, beurre de cacao, lécithines de tournesol, extrait de vanille), maïs, blé, sucre de canne, avoine,...
Cultivé à St Eloi le blé noir est ensuite transformé par la famille Le Lann. Cette farine est l'incontournable de la cuisine bretonne.
Mélange d'amandes pralinées au chanvre, bananes chips, amandes, noisettes, raisins, figues.
Le rapadura est le jus de la canne à sucre déshydraté originaire d'Amérique latine. En Colombie, on le nomme panela. Il n'a subi aucune transformation ni raffinage, c'est ce qui donne cette couleur ambrée très foncée et explique qu'il soit humide avec une fâcheuse tendance à s'agglomérer. Solide, il est broyé en petits morceaux ou râpé, d'où son nom.
Très célèbre en Amérique du Nord, l’arachide est une légumineuse aux valeurs nutritionnelles intéressantes. Appartenant à la famille des Fabacées et venue tout droit du Mexique, l’arachide peut être consommée en tartine, nature ou grillée. Elle peut aussi être incorporée dans de nombreuses recettes salées et sucrées.
Les olives vertes sont cueillies quelques mois avant leur maturité complète. Elles sont conservées dans de l'huile d'olive.
L’huile d'olive est une variété d'huile alimentaire, à base de matière grasse végétale extraite des olives lors de la trituration dans un moulin à huile. Elle est un des fondements de la cuisine méditerranéenne et peut être bénéfique pour la santé.