Meilleures ventes

par page
6,00 €

Tonifiant et énergisant. La réunion du curcuma et du gingembre apporte un boost naturel en énergie.

8,02 €

La noix de pécan ou pacane est le fruit du pacanier, arbre de la famille des Juglandacées, originaire du sud-est des États-Unis et du nord du Mexique. C’est un fruit à coque ayant une amande oléagineuse

6,04 €

Le ras el-hanout, parfois orthographié raz-el-hanout, littéralement « tête de l'épicerie », est un mélange d'épices d'origine marocaine utilisé dans la cuisine des pays du Maghreb. Voici le mélange raz el hanout de l'épicerie: curcuma, cumin, cannelle, coriandre, gingembre, noix de muscade, poivre noir, anis vert, clou de girofle, piment.

6,20 €

Les olives vertes sont cueillies quelques mois avant leur maturité complète. Elles sont conservées dans de l'huile d'olive et aromatisées au citron et au basilic.

6,00 €

Le Curry Vert Khmer reprend une recette traditionnelle Khmère peu piquante aux notes citronnées et végétales. Les épices sont fraîchement moulues pour conserver tout l'arôme de ce curry. A utiliser directement dans vos plats ou avec du lait de coco.

12,50 €

Produit recherché car rare, le miel de bruyère est récolté à Plouyé et non chauffée après récolte.

6,00 €

Un mélange prêt à l'emploi de Fleur de sel de Kep avec du poivre de Kampot et des épices moulues. Fleur de sel, poivres (noir, rouge, blanc), poivre long, badiane, baies roses, coriandre, girofle, piment oiseaux.

1,10 €

Ces petites graines au petit goût de noisette très apprécié sont issues du lin (Linum usitatissimum), une plante herbacée cultivée depuis des millénaires et probablement originaire d'Asie.

Affichage 136 - 144 de 205 éléments