L'huile de tournesol est une huile végétale obtenue à partir des graines de tournesol.
Le Poivre Rouge de Kampot est le produit emblématique de l’appellation IGP. Chaque grain de Poivre Rouge a été cueilli à la main. Vous apprécierez son arôme incroyable à la mouture et son goût fruité et boisé.
Le tandoori est un mélange d'épices utilisé dans la cuisine indienne, qui se présente sous forme de poudre fine de couleur rouge-brun. Ce mélange possède un goût très riche et subtil qui se révèle particulièrement à la cuisson. Il est peu piquant et très aromatique. Le tandoori de l'épicerie: paprika doux, coriandre, cumin, ail, moutarde, gingembre,...
Le cumin est une plante d’Orient utilisée en cuisine en tant qu’épice. Similaire au persil, une fois séché, le cumin donne cette épice fine et allongée de couleur marron ou vert. Doté d’un goût amer, épicé et aromatique, le cumin constitue la seule partie consommable de la plante. Outre son utilisation culinaire, on utilise le cumin contre les...
Mélange de 4 céréales : orge, blé, seigle et avoine que vous pouvez agrémenter comme il vous plaît, avec des fruits secs, des pépites de chocolat ou encore du mélange super fruits par exemple, selon vos envies.
Le Chun Mee est consommé au quotidien en Chine. Liqueur couleur de jade au goût moelleux. Infusion désaltérante pour toute la journée.