Pépites de chocolat 60%

Nouveau produit

Pépites de chocolat qui facilitent la réalisation de vos desserts.

3,58 € TTC.

Prix unitaire : 3,58 € pour 200g

Origine:

Paraguay

Label:

Bio

Conservation:

Dans un bocal hermétique à l'abri de l'humidité et de la chaleur elles se conserveront facilement un an.

Utilisation:

Glissées dans une pâtes à pancake, à cake ou à muffin, elles croquent et fondent sous la dent. Pour des plaisirs régressifs, rien de telle que ces petits éclats de chocolat.

Intérêts nutritionnels:

Le chocolat noir a des vertus antioxydantes. Il contient quatre fois plus d’antioxydants que le thé noir ! En plus, il a des effets bénéfiques dans la lutte contre les maladies cardio-vasculaires.

Le cacao pourrait encore faire partie des meilleurs stimulants du cerveau, selon Scientific American.

Idée recette:

Cake aux pépites de chocolat

  • 180 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 yaourt
  • 140 g de sucre en poudre
  • 100 g de pépites de chocolat
  • 10 cl d'd'huile
  • 1 cuill à soupe de sucre vanillé
  • 1 cuill à café de levure chimique
    1. Versez les 180 g de farine et la levure chimique dans un saladier et mélangez bien.
      Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
      Beurrez et farinez légèrement le moule.
    2. Versez les 2 oeufs, les 140 g de sucre en poudre et le sucre vanillé dans un saladier et fouettez bien.
    3. Ajoutez le yaourt dans le saladier d'oeuf-sucre et mélangez.
    4.  Incorporez en pluie le mélange farine-levure en brassant pour éviter la formation de grumeaux.
    5.  Versez l'huile en filet tout en continuant de mélanger. Ajoutez les 100 g de pépites de chocolat.
    6. Remplissez le moule de pâte.
      Mettez au four environ 40 minutes en baissant la température du four à 180°C (thermostat 6) après 10 minutes de cuisson.

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