Partagez cet article:
Nouveau produit
Disponibilité: Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Chocolat cru noir 75 % de cacao sous forme de palets, torréfié à moins de 45 °C, il conserve donc encore mieux ses vitamines et minéraux (magnésium, fer). Pure origine Criollo, très parfumé, se rapproche du goût de la fève, notes florales, d’agrumes et de cerises.
Ingrédients :
Fèves de cacao, panela , beurre de cacao.
Caractéristiques nutritionnelles (valeurs moyennes pour 100g) :
Glucides : 41,4 g (dont sucres 23,8 g) Lipides : 46,4 g (dont acides gras saturés 27,2 g) Protéines : 9 g Sel : 0,04 g Valeur énergétique : 619 kcal / 2 574 kJ Magnésium : 173 mg Fer : 2,3 mg.
Le pop-corn, maïs soufflé ou maïs éclaté est une céréale soufflée produit par un chauffage fort de grains de maïs. Il existe une seule variété de maïs capable de produire du pop-corn : le maïs à éclater.
Le cacaoyer produit un fruit, la cabosse. Chaque cabosse contient entre 30 et 40 fèves, dont l’amande fait partie. L’amande est très amère. Elle doit donc fermentée, être triée pour enfin être torréfiée. Elle est concassée, puis broyée.
Palets réalisés à partir de fève de cacao péruviennes chez un artisan chocolatier dans la drôme. Chocolat de couverture pour pâtisserie. Les palets sont aussi excellents pour les envies gourmandes dans la journée.
Miel récolté dans les monts d'arrée à Plouyé. Il est marqué par une dominance de la ronce. Miel cru non chauffé après la récolte.
Produit recherché car rare, le miel de bruyère est récolté à Plouyé et non chauffée après récolte.
Palets réalisés à partir de fève de cacao péruviennes chez un artisan chocolatier dans la drôme. Chocolat de couverture pour pâtisserie. Les palets sont aussi excellents pour les envies gourmandes dans la journée.
Un palet au chocolat blanc avec 40% de cacao. Réalisé avec du sucre de canne complet il comblera vos envies de gourmandises.