Le thé et le café sont des stimulants mais on a souvent l’idée que le café nous réveille davantage que le thé, et ceci n’est pas forcément vrai : une tasse de thé apporte la même dose d’énergie à l’organisme.
Tous les deux contiennent de la caféine, une substance naturelle au goût amer qui a pour effet de stimuler le système nerveux centrale
Le thé et le café sont des stimulants mais on a souvent l’idée que le café nous réveille davantage que le thé, et ceci n’est pas forcément vrai : une tasse de thé apporte la même dose d’énergie à l’organisme.
Tous les deux contiennent de la caféine, une substance naturelle au goût amer qui a pour effet de stimuler le système nerveux centrale
Les fines feuilles en forme d’aiguilles de l’Aspalathus linéaris sont préparées suivant le même processus que la fabrication du thé (flétrissage, fermentation et séchage). Cette boisson sans théine est très peu tannique. Chaude ou froide, elle se déguste toute la journée.
Cette boisson d’Afrique du Sud peut se consommer chaude ou glacée tout au long de la journée. Convient aux enfants qui apprécient son goût fruité.
Le thé de Makaibari, sur les contreforts de l’Himalaya, mérite bien le titre de “champagne des thés” que l’on décerne aux thés de Darjeeling. C’est convaincu par les méthodes de la biodynamie et le respect d’une équité sociale que Makaibari produit ce thé d’exception. Infusion cristalline à la saveur ronde et l’arôme subtil. À déguster idéalement...
Thé noir d’Inde de qualité supérieure, parfumé aux essences de bergamote. Rafraîchissant, à déguster pendant la journée, c’est un plaisir pour le palais. Ingrédients : thé noir*, huile essentielle de bergamote* et de citron*.
Le Chun Mee est consommé au quotidien en Chine. Liqueur couleur de jade au goût moelleux. Infusion désaltérante pour toute la journée.
Mélange tonique et rafraîchissant. Ingrédients : thé vert 85%,menthe douce 15%.
thé vert Darjeeling 50%, cynorrhodon, cassis feuilles, morceaux de fraises, arômes naturels de fruits des bois 4%, menthe poivrée