Les huiles alimentaires sont constituées de lipides, des nutriments qui constituent un important réservoir d'énergie, qui sont essentiels au bon fonctionnement de l'organisme et qui entrent dans la constitution des membranes des cellules de votre organisme.
Les huiles regorgent également de vitamine E antioxydante qui renforce l'action des omég...
Les huiles alimentaires sont constituées de lipides, des nutriments qui constituent un important réservoir d'énergie, qui sont essentiels au bon fonctionnement de l'organisme et qui entrent dans la constitution des membranes des cellules de votre organisme.
Les huiles regorgent également de vitamine E antioxydante qui renforce l'action des oméga-3 pour retarder le vieillissement cutané prématuré.
L’huile d'olive est une variété d'huile alimentaire, à base de matière grasse végétale extraite des olives lors de la trituration dans un moulin à huile. Elle est un des fondements de la cuisine méditerranéenne et peut être bénéfique pour la santé.
L'huile de tournesol est une huile végétale obtenue à partir des graines de tournesol.
L'huile de colza est une huile végétale que l'on obtient par trituration de graines de colza. Huile de colza pressée à froid qui a un goût très prononcé.
Le plus prestigieux, le vinaigre balsamique traditionnel ( de Modène ou de Reggio d'Émilie), est un vinaigre de vincotto concentré : un moût de raisins cuit ayant subi une fermentation alcoolo-acétique et une concentration par élevage en fûts de bois